CAROTTES A L’ORANGE

Publié le par JP Moggia

 

Préparation : 30 minutes

Ingrédients : ( pour 4 personnes )

850gr de carottes

1 pomme

1 orange

1 botte de persil

8 c/s d’huile d’olive ou de colza

2 c/s d’amandes effilées

3 c/s de jus de citron

1 c/s de curry

1 gousse d’ail

Sel, poivre

Râper les carottes, couper la pomme et l’orange en dès, ciseler le persil.

 

Préparation de la sauce :

Huile, jus de citron, curry, ail écrasé, sel, poivre, bien mélanger le tout et ajouter les carottes, la pomme, l’orange et le persil.

Laisser macérer 2 heures au frais, parsemer d’amandes effilées juste avant de servir.

 

Variante :

La même salade peut se faire en remplaçant la carotte par du céleri boule.

 

Publié dans recettes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article